kehamilan

mau tanya nihh yg udah pda penglaman biasanya gerakan atw getaran janin dari umur brp minggu ak udh 17 minggu blm ngarasain getaran atw gerakan itu gmna ya janin ny sehat atw gmna ya???

9 Tanggapan

brrti msih gpp ya rada lega krna mngkin beda2 ya ada yg bru 15 16 minggu udh kerasa ada yg blm jga ya . jdi masih trmasuk aman yaa klo blm ada gtaran apa2?

aku usia 18 w sudah kerasa setiap hari ada kedutan gitu bun.. atau seperti ada kupu2 di dalam perut.. gemes banget deh.. 😍

saya 16w sekarang, udah kerasa kaya kedutan tapi lembut bun..... mungkin bunda ga sadar karena gerakannya tipis sekali

mungkin gerakannya masih halus Bun, jd belum terasa, sama ketebalan perut bisa mempengaruhi jg bun

kalo usia segitu masi kedutan halus bun, gerakan biasanya 20w k atas

17w jg blm ngersain apa2 bun mungkin krna prutku tebel...

5y ago

Hehehe nggk bun ak sangat mngurangi aktvtas krna ad rwyat kuret dlu dn gk mau keulang lg.. Jd hamil k2 sama sekali tdk melakukan aktvtas berat.. Jd fokus ke ddj . Mungkin emng krna prutku tebal ini kol bun.

aku ngerasain jelas banget 23week bunda

saya berasa kedutan di minggu 19..