Hamil 17 week

Hamil anak pertama Shere dong bun D usia 17 week udah bisa rsain gerakan janin atw blm? Dan klw misal udh utk mengenali klw it gerakan janin seperti apa ya bun? Terima kasih 🙏😇

2 Tanggapan

bisa bun tapi kaya masih samar gitu, rasanya kaya kedutan atau makanan sedang berjalan diperut gitu hehe ntar berasa bangetnya pas 20w kedutannya😁

mksi ya bunda Riska 🙏jd gk sbar nh 🤭🤭🤭hbs stiap d tyk org2 udh gerak2 jwbnya gk tw krn bru prtma hamil 🤭🤭🤭