Mertua

mau tanya nih,, suami akukan ada mantan pacarnya yg udah pernah tinggal sama mertua 2 tahunan,, habis itu suamiku dan pacarnya berpisah mantannya turun dari rumah, dan suami pergi merantau dan ketemu aku diperantauan. aku emang belum dekat sama mertua karena kami jarang bertemu,, yg aku mau tanya nih mertua aku senang sekali kirimin manta pacar suamiku makanan ataupun baju gitu,, diaku boro2 dikirimin. aku rada cemburu sih kenapa mertuaku lebih perhatian sama mantan pacarnya suamiku dibandingin aku yg istri sahnya,,, menurut bunda2 aku harus gimana yaa?? aku sih cemburu

21 Tanggapan

jangan smpe bunda meredam rasa cmburu mnjadi bnci yaa .. mungkin dulu si mantan pacarnya kan udah prnh tinggal srumah .. mungkin mrtua bunda udah anggp dia anak .. itu aja kali bun

Berpikir positif aja bun. Kan mantan nya pernah tinggal lama ssma mertua. Bisa jadi mereka cocok dan sudah dianggap anak sendiri.. Sekarang ya bunda nya aja yang perhatian sama mertua nya

Org tua jgn d ambil hati apa pun tgkahnya justru kita yg hrs dktin dlu memberi drpd menerima nnti jg tau dy owh ini mnantu sy baik perhatian ya anggp kyk org tua lah ya....

ambil hatinya.. dekati .. kasih dia perhatian lebih. bergerak.. jangan nunggu di beri. berilah dahulu..

tak kenal maka tak sayang ..cb bunda ambil hati mertua duluan .Buktikan bahwa bunda lbh baik dr mantan

sbnrny sikap mertua salah bged.. nmny mntan, bisa bhya... cb d omongin ke suami j mom

5y ago

Nah ini saya setuju

Semangat bund, kasih liat mertuanya kalo bunda pun bisa jadi kesayangan mertua bunda

Yang sabar ya bun semoga baik2 aja dan ada jalan keluarnya

rada sensi bawaannya kalo ada kata mertua mertua gt😒

gk pp bund. asalkn bukan suami bnda aja yg kyk gtu