.

Bunda2 disini ada yg suka cemburu sama ibu mertua ga? Soalnya suami aku itu manja banget sama ibunya, suka nempel2 gitu pas ketemu padahal disitu posisi ada aku disebelahnya, soalnya suamiku dr kecil udah di tinggal merantau sama ibunya.. Tp saat hamil ini suka cemburu kalo liat suamiku nempel2 emaknya. Suka nangis sendiri gitu... Untung ak ga tinggal sama mertua..

8 Tanggapan

Kalau mnurut sy sih ya gpp.. Mungkin kangen kan ga setiap hari ketemu. Bunda jg klo ga stiap hari ketemu suami, sekalinya ktemu bakal kangen2an dan nempeeel terus.. Mngkin jd agak sensi aja kali bun krn lg hamil. Cb dibawa enjoy aja, saat suami nempel2 manja ke ibunya, bunda ikutan hehe.. Yaa gausah nempel2 manja juga, tapi ikut obrolan mereka, kalau lg manja2an gt kan pasti obrolannya juga bukan obrolan serius tuh, nimbrung aja

ngapain cemburu bun kan sama ibunya sendiri, klo sama ibunya orang lain baru boleh cemburu surga suami itu ada di ibunya bun, jdi ya wajar aja klo sering nempel ke ibunya lagian kan gak tinggal sama mertua, mungkin suami bunda kangen

selama ibunya masih hidup, kapan lagi ada waktu begitu sama ibunya Bun, biarlah, toh kita juga bakal senang kan kalau anak2 kita nanti walaupun sudah besar sudah beristri atau bersuami masih ingat masih pengen deket sama kitanya

engga bun, mertua saya sudah sepuh. pas suami perhatiin beliau ya saya biasa aja. saya mah dr mertua cuma satu, asal kalo masak jgn pake mecin aja udah. itu udah cukup 😁

haha ada yg baper...gpp lah bunda, cb dibalik posisinya misalkan bunda punya anak, trus anaknya nempel sm bunda, apa salah?

Kasih perhatian lebih sama suami bun,mgkin dia lg ngrasa kurang perhatian jdnya dia nyari perhatiannya ke ibunya

aku kebalik, mertua yg keliatan cemburu sama aku

postingan 2th lalu