pindah

mau tanya nih mom, anak saya baru satu bulan 20 hari, skrng sya tinggal d rumah ibu, suami ngajakin pulang, rncna sma suami tinggal di rumah 1 minggu, dn 3 minggunya tinggal d rumah ibu, soalx suami sya jrng lbur krja. mkax tinggl d rmh ibu, trus bgaimna dngan prkmbngan si kecil apa gk apa apa?

4 Tanggapan

gimana ya bun.. msih kecil gt diajak bolak balik kok kayanya kasihan

4y ago

gak masalah bun anak saya yang pertama umur 40 hari saya bawa pulang jerumah karena saya melajirkan dirumah mertua jarak rumah mertua saya dengan rumah saya 8 jam perjalanan pakai bus.asal anaknya dijaga tetap hangat bun..