pindah

mau tanya nih mom, anak saya baru satu bulan 20 hari, skrng sya tinggal d rumah ibu, suami ngajakin pulang, rncna sma suami tinggal di rumah 1 minggu, dn 3 minggunya tinggal d rumah ibu, soalx suami sya jrng lbur krja. mkax tinggl d rmh ibu, trus bgaimna dngan prkmbngan si kecil apa gk apa apa?

4 Tanggapan

Gpp bun, yg penting bundanya tetep harus hati-hati.. Pastiin si kecil harus tetap hangat dan selama di perjalanan pastiin dia sllu nyaman di mobil, bunda bisa bawa bantal menyusi ataw sofa baby jd si bayinya bisa tdran dan slma perjlnn nyaman, kl babynya mnum sufor pastiin bunda bawa cukup sufor utk slma d perjlnn..

InsyaAllah gpp bun,ank sya yg prtma kmrn bru lahir tinggal d rmh orgtua, usia 2minggu di minta mrtua dia rumahnya slma 1mingguan lbh.udhnya balik lg k rmh orgtua sya.pas 40hri balik ke kontrakan bun. 😊 tp ttep hatihati bun

kalo dari jarak ke rumah ibu jauh ga bun ? kalo kata saya sih kasian bun takut dede nya ntr udh enakan dirumah bunda pas dibawa kerumah ibu adaptasi lagi atau sebaliknya.

gimana ya bun.. msih kecil gt diajak bolak balik kok kayanya kasihan

4y ago

gak masalah bun anak saya yang pertama umur 40 hari saya bawa pulang jerumah karena saya melajirkan dirumah mertua jarak rumah mertua saya dengan rumah saya 8 jam perjalanan pakai bus.asal anaknya dijaga tetap hangat bun..