ibu mertua

hay mom sya dari pertam hamil mertua selalu bilang nyuruh dym d rumah nyh. tp sya gk mau karena sya gk bisa jauh dari suami sya.. dan di usia 2bln sya drop selama 1bln sampe umur 3bln mertua terus minta saya pulang dn tinggal di rumah nyh sya ttp gk mau dan tingal sendiri di kontrakan saat suami kerja. dn sekarang setiap pulang pun mertua selalu berharap Jagan balik lg ke kontrakan tp saya ttp gk mau.. sya antusias sma kebaikan nyh cuma alesan sya gk mau tinggal sma mertua karena ad ada ade ipar masih kecil umur 4th dn manja nyh luar biasa saya aga risik klw liat anK manja kukuh.. gimana ya mom sya bnr² gk mau tinggal bareng mertua Jagan kn di rumah mertua di rumah sendiri ajh sya gk mau gk betah mom???

1 Tanggapan

sabar mom.. bicarakan baik2 sm mertua..smogaa mertuanya bisa ngerti😊

5y ago

saya paling selalu bilang kasian sma suami gk ad yg ngurus apalagi puasa gini masa sya tinggal.. say mengerti dengan kekewariran mertua mom tp masa dari semenjak niakah mau nyh saya tinggal di mertua. lalau buat ap anak nyh puya istri klw gk sya urusin misalnya bun..