bun

Mau tanya nih,klau pompaan asi semisal d masukin k botol gtu,semisal gak penuh trus bbrp jam kmudin pompa ASI lg dah d campurkan bagus gak??apa sebaiknya jgn d campurkan

17 Tanggapan

Boleh di campur kok asal Selama masih dlm 24jam gpp digabung asal suhunya sama yah bun.. misal perahan A uda masuk kulkas cm 50ml nah dlm 24 jam pompa lagi dpt 50ml nah ini hrs masukin kulkas dlu sampe suhunya setara baru digabung jd 1 tempat yg bisa muat 100ml

Lebih baik jangan dicampur ya bun karena punya masa sendiri tiap habis dipompa dalam suhu ruangan bertahan 4 jam, lebih dari itu lebih baik jangan dikasi ke anaknya ya bun

Gpp asal suhunya sama. Biasanya saya taruh kulkas di dua botol yg berbeda, trus kalo suhunya uda sama baru dicampurin

Baiknya pisahkan saja.. Kalo mau dicampur harua dengan suhu yg sama dan tidak lebih dari 24 jam

Jangan bun jangan d campur,, Langsung d truh dpt brp ml pun jgan d campur ASI yg bru n lama

Jangan di campur bun.. Harus di sendirikan. Lebih baik beli kantong asi aja

asal gak beda hari bun, dan pas nyampur ada d suhu yg sama

Boleh bun asal suhu nya sama dan kurun waktu 24 jam

Baiknya jng d campur bun. Ttp lain botol

sebaiknya jangan di campur bun..