bun

Mau tanya nih,klau pompaan asi semisal d masukin k botol gtu,semisal gak penuh trus bbrp jam kmudin pompa ASI lg dah d campurkan bagus gak??apa sebaiknya jgn d campurkan

17 Tanggapan

Boleh di campur kok asal Selama masih dlm 24jam gpp digabung asal suhunya sama yah bun.. misal perahan A uda masuk kulkas cm 50ml nah dlm 24 jam pompa lagi dpt 50ml nah ini hrs masukin kulkas dlu sampe suhunya setara baru digabung jd 1 tempat yg bisa muat 100ml