keputihan sampai gatal

Malam bun, adakah bunda2 mengalami keputihan sampai gatal disini?, Lalu bagaimana ya penanganannya, ke spesialis kulit kelamin atau dokter kandungan.

1 Tanggapan

Ke dokter kandungan dulu bun. Jangan bidan yaa, ke spog bun. Nanti sama spog dikasih obat buat keputihannya itu

4y ago

Mungkin masih belun perlu obat kali yaa, kalo dokter saya nyaranin tiap hari minum yakult. Saya keputihan banyak tadinya, walopun ga gatel tapi kan gaenak ya basah terus. Skrg lumayan berkurang keputihannya, masih ada tapi ga sebanyak waktu sebelum minum yakult.