Folamil genio / gold?

Mau tanya nih bun. Usia khamilanku skrng 11 week. 1bln yg lalu aq konsumsi folamil genio, krn udh abis aq beli lg di apotik tp stoknya cmn ada yg folamil gold, kata apotekernya sama aja cuma bedanya klo yg genio ada anti mualnya. Tp memang aq liat komposisinya lebih lngkp yg genio. Trus kata tmnku klo yg gold khusus buat hamil tua. Nah aq udh trlanjur beli. Aq jg udh googling tp pendapat2nya beda2. Blm smpet k dokter jg mau nanya. Aq jd bingung, blh dikonsumsi skrng ap gk. Mungkin disini ada bunda yg tau tentang ini atau ada yg profesinya bidan/apt/dokter. Mohon tanggapannya

Folamil genio / gold?
1 Tanggapan

Klo aku awalnya sih mending genio aja bun. Bunda udah terlajnur beli ya? Coba dilihat masa kadaluarsanya, klo masih memungkinkan ya minum pas hamil tua