Folamil genio

Bunda2 ada yg hamil udh trimester 3 tp konsumsi folamil genio bukan folamil gold? Saya tadinya dri awal hamil make blackmories masuk tm3 disaranin dr spog ganti folamil ,beli yg gold habis satu btol ,tp berhubung saya pulang kampung dirumah ortu ,disini diapotek2 jarang ada stok folamil ,adapun yg folamil genio bukan yg gold, jd saya akhirnya beli yg folamil genio

10 Tanggapan

gapapa bun, sya juga kemaren di tm 3 dikasih dokter folamil gold terus di usia 8 bulan an dikasihnya yang genio

1y ago

okee bun kalo gtu , makasi ya infonya ...

saya tm 1 full folamil genio, terus tm ke 2-3 ini konsumsi folamil gold, hpl 9 desember masih konsumsi sampai sekarang bund

1y ago

saya biasanya belu dishopee karna lebih murah

gpp bun, vitaminnya lebih lengkap folamil genio drpd folamil gold. aku mnum itu smpe mau lahiran

1y ago

okee bun saya minum kalo gitu 😊

saya masih pake folamil genio. krn mau beli yg folamil gold gk ada. n tambah ttd + vit c.

aku mulai tm 2 pakai itu sampai skrg di tm3. dokter blg lanjutkan aja vitaminnya.

sama aja bund yang penting minum vitamin, aku dari awal hamil sampe tm3 folamil genio

aku TM 3 masih diresepin Genio bund sama obgyn ku. gapapa kok diminum aja bund

1y ago

okee bunda ,saya minum kalo gitu hehe ...

saya gak minum vitamin apa2. yg ptg makan gizi seimbang dan bahagia

1y ago

iyaa bu bid slalu usahakan seimbang ,tp gapapa kn ya tm3 konsumsi folamil genio?

saya dari awal hamil pake folamil genio terus sampai lahiran

1y ago

iyaa oke bundaa ,aku lanjut minum yg genio

folamil apaan Bun.

1y ago

Aamiin ,doain juga ya bun bulan depan aku jg mudah sehat selamat lancar semuanya