Hamil pertama

Mau tanya nih bun detak jantung janin bisa terdengar kira2 usia hamil berapa minggu/bulan ya? Aku udah 16 minggu pas tadi kontrol di puskesmas katanya belum terdengar detak jantung janinku tapi katanya baik tapi kemaren pas 12 minggu tak usg kata dokter detak jantung baik jadi kepikiran terus ?

37 Tanggapan

Aku 12wk udah ada bun dicek k bidan emang klo pake dopler agak susah posisinya msh kecil. Tp alhamdulillah udah 2 kali cek ada trus