Ganti KB suntik 3 bulan karna tidak haid

Bun saran dong, aku KB suntik 3bulan baru Skali suntik setelah melahirkan, awal KB langsung haid 2mingguan lama bgt haidnya, nahh langsung ga haid lagi Bun selama 2 bulan ini, badan gaenak rasanya, minta solusi Bun biar haid lagi? Stop KB suntik bakalan cepat haid ga Bun? Mau langsung ganti kb IUD soalnya biar haid lancar. Barangkali ada yg pengalaman #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

emg gt bun, saya dulu anak pertama jg gtu awal suntik haid lama bgt setelah itu gk haid sama sekali, paling haid cm pas bulan puasa aja itupun cm flek. anak kedua ini jg kb suntik 3bulan lagi

1y ago

kalau bb tergolong aman bun, naiknya gak banyak, tergantung makanan

kebanyakan kb suntik 3 bulan gitu bun ada yg terus terusan haid, ada yg gak haid sama sekali. klo gak haid haid katanya sih cocok

1y ago

iya bun, kalo aku malah selama 3 bulan ngeflek terus kadang deres. yaudah ganti ke yg 1 bulan alhamdulillah lancar tiap bulan