bayi

mau tanya kalau obat buat puser apa ya? cz bayiku baru copot puser nya itu

23 Tanggapan

cukup pakai betadine lalu tutup kain kassa bunda, ga usah pakai apa apa lagi kata bidan sini.

ngga pake apa" bun baby saya aja baru lepas 1minggu dan allhamdulillah sekarang udah kering

Gausah dikasi apa2 ya mom, jgn kasi alkohon dan betadine. Pasti kan aja sllu kering 😊

6y ago

knp bun klo dikasih alkohol atau betadine?

gak diapa-apain. sekali-sekali dibersihin pake baby oil aja kalau ada kerak2nya

bayiku kmrn cuman aku kasih betadine bun dan stlh itu kering menutup sendiri

baby ku dlu ga ku kasih apa2 bund.. di biarin sambil di bersihin aj bund

Coba di bersihkan aja bun, di elap2 pakai tissue

Kalau aku dipakaikan betadine bun. Cepat keringnya

6y ago

Kalo aku pas blm kering banget pusarnya baby mandi hanya disibin,bun.

gak pake apa2 bun

engga pake apa2 bunn