gimana caranya puput puser setelah copot ?

Mam saya ibu baru mau tanya cara perawatan puput puser setelah copot itu gimana yaa yg bner ? sy cuma dkasi betadine sama kasa steril ajah mohon info dan bimbingannya

4 Tanggapan

gak perlu dikasih apa" bun, ckup dibersihkan pkai air aja pas mandi dan di lap kering atau handuk di tepuk"

5y ago

Ooo gtuu yaa bunn makasihh yaa bunn

Gk di kasih apa2 bun, cukup bersihin aja , klo hbisa mandi di keringin ya bun di tepuk2 aja pake handuk

5y ago

Nahh bingungnya cara ngebersihinnya bunn ? Gimana tuu caranya ?

lebih baik jngan di kasi apa2 ... cukup jaga ke bersihannya dan harus tetap kering yya ...

5y ago

Makasihh yaa bunn bantuan infonya ❤

Jangan dikasi apa2 dibersihin aja smpe kering

5y ago

Ooo gtu yaa buunn makasih ya bun bantuan infonyaaa 💜