Puser Bayi

Bun.. Ak bru lahiran kamis minggu lalu, Trs kmrn jumat tali pusernya copot, td pagi di liat puser nya berdarah.. Harus gimana ya bun?

7 Tanggapan

Tetap dibersihkan seperti biasa & dijaga tetap kering. Kalau masih terus menerus berdarah/ mengeluarkan cairan & berbau, sebaiknya bawa ke dokter/ bidan

dksih obat herbal kepercayaan orang tua jaman dulu jgak bisa Bun misalnya dikasih olesan pati kunyit..

Tetap di bersihkan bun. Pake kps alhol dan usaha kan ttp kering bun

Gak papa dibersihkan saja darahnya, terus diberi betadine bun.

Kasih betadine dan tutup dengan kain kasa bun

ksh betadin aja bun, tar jg krg sndr

Dikasih betadine sedikit bun