pingin anak laki2

bun saya itu program hamil dr bulan september 2018 smpek skrang gak hamil2..pdhal suami pingi punya anak lagi laki2..tp suami udh usia 50thun.aph bs ya bun

3 Tanggapan

sudah cek ke dokter kandungan, bun? jd di cek infertilitasnya. Cek kondisi sperma dan kondisi saluran tuba termasuk sel telur, sehat atau tidak. Semoga disegerakan ya

salam kenal bund,, sya jg lg program anak k 2 bund,,, anak pertama umur 3thn 9bln, pdhal sblumx gak pernah ikut kb suntik/ pil, cm pke pngaman ko**om aj,,,

Mungkin dari suaminya Yang sudah susah kali bun ke dokter kandungan saja