kualitas asi

mau tanya donk bun, gimana cara menghasilkan kualitas asi yg baik, biar bb bb cepat naik

3 Tanggapan

saya makan tempe,sayuran hijau, ikan, daging,telur, tahu, buah. itu aja sih bun. alhamdulillah asi ngucurr terus

5y ago

coba cek di buku KIA nya bun. cocok gk sm garis kartu menuju sehatnya

bunda makan yang bergizi dan minum blackmores bun.. buat meningkatkan kualitas asi

susuin tiap 2jam skali bunda. wlpn si baby bobo bangunin aja

5y ago

iya bun sudah, tapi kalau malam githu setiap dibangunin ga mau minum bun...mingkep aj...sampai binggung..