Kualitas Asi

Bun bagi tips dan trik dong terkait membuat asi yang berkualitas terutama agar BB anak naik. Kualitas asi ya bun bukan kuantitas. Makasihh♥️

2 Tanggapan

kualitas mah dari andanya sendiri bu yg kontrol, asupan makan dan minum, vitamin tambahan, kondisi fisik dan psikis mesti fit, karna sejalan sih kualitas sama kuantitas tuh, gak bisa ngontrol salah satu aja dan tolak ukurnya bukan cuma itu, pelekatan menyusuinya pun ngaruh kalo maunya BB anak naik sesuai KBM

5mo ago

makanan mah yg jelas harus bergizi lengkap, vitamin mah bisa apa aja sih yg penting buat maintanance tubuh

makanan yg di konsumsi ibu paling ngaruh, yg dimakan ibu jg di makan bayi

5mo ago

makasih infonya Bun