Mandi

Mau tanya dong moms, batas akhir mandi kalo lagi hamil itu jam brpa ya?? Emang bener ya ga boleh mandi lebih dari jam 4 sore? Sharing ding moms akibatnya kalo mandi terlalu sore ?

Mandi
115 Tanggapan

Aku kerja pulang malam, jadi Aku setiap hari mandi malem bun gak papa ko . Trs aku tanya bidanku kataanya gak apa aapa tp maks jam 11 .. Trs aku tanya klo lebih dr jam sgtu memang knp . Kata bidan nya takut masuk angin . Gtu bun