ibu hamil 7 bulan

mau tanya dong cara ngatasin supaya kaga makan pedes Mulu . bawaannya pengen makan yang pedes Mulu kaya bakso, seblak dll

1 Tanggapan

sama bun aku juga gitu, tp aku pernah baca pedas gak akan berpengaruh ke janin kok. asal jgn banyak ya, apalagi kalo bundanya punya riwayat maag. takutnya maag kambuh, gak makan terus adenya gak ada asupan jg.

3y ago

bener , asal g berlebihan juga. tp cabe juga mengandung vit c loh. jd aman asal d konsumsi dgn bijak