makan pedes terus

Bun disini saya hamil udh masuk 8 minggu, bawaanya pengen makan pedes banget gituu, kaya seblak dll, ituu bahaya gak yaa buat janinnya

7 Tanggapan

Boleh makan pedes bun. Cuman kalo misal kek seblak gitu mending di kurangin bun jangan sering", soalnya ya ndak sehat

Boleh si bun asal ga diare hehe aku jg doyan pedes dr dulu, sekarang hamil juga makan sukanya pake sambal

Dulu di awal kehamilan juga gitu aku, cuma suami larang takut kenapa", soalnya aku kena maag akut

dulu pas hamil muda jg pengen makan pedes".. 😅😅

Ga bun, efek makanan pedas itu hanya ke ibu

Boleh Bun jangan keseringan

boleh kok