Usg

Mau tanya dong bunda2 usia kandungan 17 week klo usg udh ketauan blm jenis kelamin nya???

21 Tanggapan

Sebelum nya makasih semuanya.. Ia ni aku lgi galon banget nie coalnya tempat usg nya disini jauh bngt jdi ga mau bulak balik gitu bun tpi udh penasaran bnget

Biasanya sih udah tp klo mau lbh jelas tunggu di 20w kalo mau tau jk nya bun.

tergantung posisi ddnya bun.. kalo lagi bagus posisinya pasti udh ketauan

Aku udah bun dari 15 week dan emg posisi janin lg pas bgt lgsg keliatan 😂

4y ago

Brp dimensi wktu itu bun ???

Kalau posisi dede ny pas bisa bun. Kalau ngumpet ya sabar dulu😁

Sudah,tp tergantung dedeknya mau nunjikin jk nya ato gak

Qlo sy si blm keliatanya usia 23 w kmrn

Insyaallah tergantung posisi janin bun

Tergantung posisi dede utun nya bund

5y ago

Saya pun nggk mungkin asal manggil ,klo,nggk tau artinya bund

Saya usg 16w blum kelihatan