Bun mau nanya, usia kandungan 18week udh bisa ketauan blm jenis kelamin nya pas usg

35 Tanggapan

kalo dede ngasih liat udh kliatan bund , aku kmrn 16 weeks udh kliatan , tp bru prediksi , 2x usg masih sama , ini pas udh masuk 28weeks mau usg lagi , biar lbih jelas krna mau nyicil peralatan jg ..

waktu aku usg usia 17-18week belum jelas katanya jadi dktr gk ngasih tau mudah2an nanti senin usia 21w 6d udah keliatan jelas y. aamiin

16w waktu itu saya udah klihatan blm jelas n dokter blg msh bs brubah dan alhasil 19w priksa LG brubah JK nya. tapi udh jelas

terima kasih para bunda sudah memberi masukan yg baik, semoga semua sehat selalu ya dan baby masing2🥰🙏

sudah bun, kalo saya 16week usg, cuman pngen tau perkembana dedeknya, eh dokternya udh ngasih tau jenis kelaminya

sudah bun, namun trgantung letak posisi janin jg ya bun.. klw aku dl 18 minggu udh klhtn monasnya bun 🤣🤣

saya pas usia 18w udah ketahuan bun tapi tergantung posisi debay juga bun,di ajak ngomong dulu biar gak malu²

aku sih pengennya surprise kaya anak pertama, hamil skrg baru uk 16 w udah dikasih tau jknya cowok sm dokter

bisa kalo posisi nya memungkinkan utk di lihat alat usg. kadang kalo membelangkangi jd nya ga kliatan bun

sudah bisa terlihat. tapi masih kurang jelas. masih perkiraan. kmrin juga saya pas 17w masih perkiraan.

3y ago

udah bunsay..