jenis kelamin belum ketauan

bun aku udh 2x usg blm ketauan jenis kelamin nya, gpp sih yg penting bayi sehat, bb janin nya 685gram wajar ga bun ya?perkiraan lahir 17 november bun, sharing dong bun yg usia janin 24 minggu

1 Tanggapan

Aku kemaren USG pas 22w alhamdulilah Bun udah ketauan JK nya,dan bbj nya 521g tapi normal,kalo kata dokter normal ya normal bun..hpl aku 21 November bun

5y ago

iya bun dokter ga komen ko, pas usg bayi nya lg ga enak posisi nya jd ga keliatan