bayi susah tidur malam

mau tanya dong bunda2 anak saya usia 4,5 bulan dan akhir2 ini suka bergadang, jam 2 pagi baru bisa tidur padahal saya sudah mencoba untuk membedakan antara siang dan malam dan mengatur pola tidur siang nya . tpi tetep ajh tidak berpengaruh . mohon infonya yah bunda2

6 Tanggapan

Hehe.. Klo itu bun g bs d apa2in... Bayi mmg bgitu bun.. Kt nya aja yg hrus siap fisik bgadang... Seiring waktu bayi akan tratur kok tdurnya bun

6y ago

owh begitu yah bund . terima kasih infonya

sama bun, , anak sy juga bgitu msuk 3 bulan tiba2 pola tdrx berubah, , jdi bngung

6y ago

iya sama anak saya juga gitu

gpp anak segitu ya memang lagi suka ngajak begadang

ada masanya bund,,nnt juga berubah& teratur lagi

Coba sedikit2 rubah pola tidur nya bun