hamil

mau tanya dong bunda kalau hamil enggak disertai mual dan muntah atau di sebut juga tidak morning sickness apakah ada masalah dengan kandungan enggak ia bunda2?

2 Tanggapan

engga masalah mom, orang hamil tdk harus mual muntah. tetap rajin kontrol ke bidan/ dsog untuk memastikan kondisi janin & kehamilan

6y ago

saya mulai mual muntah usia 6 week. saat hamil yg dulu berhenti mual muntah di 14 week. kehamilan yg sekarang sampai hiperemesis parah & harus rawat inap di usia 15 week ..