asi booster

mau tanya dong bund, asi booster yg buat asi lancar apa yaa ?

16 Tanggapan

Happy. Banyak makan n minum air putih.. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Yg pasti perasaan selalu bahagia bund... Terus banyak makan sayur²an yg hijau sama banyak minum air putih... Itu asi boosterku tiap hari... ASIP yg dihasilkan tiap pumping kurang lebih 150-200 ml...

5y ago

Dalam waktu berapa jam sekali itu bun

Saya minum Alamond Bun,waktu baru lahiran di saranin sama bidan soalnya ibu bidannya sendiri juga minum, baru beberapa kali minum ASI saya deres.

Bnyakin makan sayur mnum air putih Dan ibunya tetep berpikir postif dan rilex Insha allah asi lancar jaya bun

Sayur2an dan kcang2an bun, dan kuncinyaa bunda jgn stress yaa, stress bisa jdi penghamvat asi keluar,

Klo aku konsumsi bubur kacang hijau, sama sayur katuk bun.. minum susu menyusui juga kadang2..

bahagia,, mkan bnyak dn makan makanan yg di sukai, jngn stes, rajin pumping atau nenenin😁

Sy mah banyak mkan minum aja bun.trutama sayuran

Coba jus bangun asi bun,sy coba lancar asi saya

Be happy pasti langsung deres asinya