6minggu

Mau tanya dong bun kalo keluar flek coklat gitu knpa ya? Aku cek trus usg, trus suruh mondok ?? Aku baca katanya flek gitu gpp tapi kok suruh mondok ya bun ?? Mohon do'a nya semoga bayinya baik" aja ??

7 Tanggapan

Saya jg bun selama kehamilan trimester pertama sudah 4x keluar flek darah dan beberapa kali keluar flek coklat, akhirnya sama dokter dikasih penguat kandungan yg harus sy minum setiap hari selama 1 1/2 bulan dan sy tetap melakukan aktifitas dirumah . Alhamdullilah dlm perlindungan Allah janinnya sy sehat bun . Yg penting gak boleh stress dan yakin bun kalo dede sehat . Semoga bunda dan janinnya sehat ya. Aamiin

5y ago

Amiiieen trimakasih bun

Saya waktu hamil sebulan juga ngeflek Bun, di suruh istirahat total sama bidan, pokoknya nggak boleh ngapa ngapain, Alhamdulillah bayinya selamat dan sehat, sekarang udah umur 4 bulan.

Sy dlu tiap bulan malah ngeflek bund, tp klo pas ngeglek gt y bedrest..., Alhmdulillah babyq skrng udah umr 10bln😊

Jgn makin dipikirin bunda,mdh2n sehat janinnya. Demi kesehatan janin gpp bun dibanding gak kekontrol sama dokter

klo disuruh opnam opnam bun itu pilihan terbaik dari dokter buat bunda dan dedek, semoga dedek dan bunda sehat2

5y ago

Iyaa ini opnam bun

Semoga gak papa Bun mungkin diberi penguat dan diminta istirahat dulu Bun

5y ago

Amiieenn bun semoga baik" aja

Mngkin kandungan lemah bun..jgn sedih klo sedih makin lemah lho..sugesti diri untuk tetap kuat bunda

5y ago

Trimakasih sarannya