Sharring 37 w di suruh mondok dan induksi

Bun pernah ada gk di sini yang lg kontrol usia kandungan 37w trus dokter bilang harus mondok dan harus di lahirkan di induksi gitu dg alasan tensi tinggi.

4 Tanggapan

tensi tinggi itu resiko nya tinggi bund, makanya diminta segera dilahirkan 37w itu usia aterm kok, jadi aman bbj minim 2500gr

gapapa Bun daripada bahaya kalo tensi tinggi. 37 Minggu udah boleh lahir ko. dan minimal berat lahir 2,5 kg

temen saya tensi tinggi blm hpl udah langsung di suruh sc bun

klo tensi tinggi mh emg bhya Bun . resiko