7mnggu keluar flek coklat sedikit trus darah sedikit trus flek lagi sdkt2 keluar nya knpa ya bun

7 Tanggapan

waktu hamil anak pertama saya jg ky gtu biasanya faktor kelelahan,atau stress,,,bethress aj dlu bunda jgn kerja yg berat"kemarin saya istrht total dlm 2 hari Alhamdulillah gpp Bun g kluar LG fleknya

12mo ago

iya bun aku udh d usg ke dokter dikasih obat penguat juga baru 1x 4hari tpi masih ttp ada flek nya sedikit

aku jg masuk 7week keluar flek coklat di suruh bedres bun istirahat total ga boleh kebanyakan jalan dulu

12mo ago

alhamdulilah udah ga bun

aku juga sama keluar flek , aku kira aku doang yg ngerasa tp tadi langsung priksa kebidan

12mo ago

gmna katanya bun, aku udh mau seminggu udh usg juga

sama saya juga usia kandungan masuk 7 minggu.. ada flek coklat sedikit bgt

12mo ago

udh usg sma dksh obat penguat tapi udh 4hari bedrest msh muncul fleknya

langsung periksa ke dokter ya, bund. khawatir janinnya kenapa2

12mo ago

sudah di usg bun dikasih obat penguat baru 4hari bedrest tapi ko msh muncul ya fleknya

Ga tau, harus diperiksakan ke dokter kandungan.

sama bun.. saya jg bgtu.. usia kandungan 7w jg

12mo ago

udh seminggu.. sabtu kmrn usg mlh usia bru 5w dan beu kantong aja disuruh usg 2 mgg lg tp usg tranvaginal..