minta do'a nya supaya cepet lahiran

Bun mau tanya kalo udah keluar flek coklat kaya gini apa bisa jadi tanda awal mau melahirkan ? Baru tadi pagi cek ke bidan katanya belum ada pembukaan terus langsung pijat induksi alami, pas barusan kluar flek coklat kaya gitu bun

minta do'a nya supaya cepet lahiran
26 Tanggapan

Iya itu tanda mau melahirkan. Saya juga seperti bunda. Tgl 27 mengeluarkan flek tiap habis pipis awalnya coklat, trus tgl 28 warna ganti jadi coklat muda, tgl 29 pagi udah coklat tua, malamnya udah jadi lendir darah. Dicek ternyata masih bukaan 2. Tgl 27-29 itu tanpa kontraksi ya. Baru tgl 30 jam 1 malam mulai kontraksi intens. Alhamdulillah lahir sore pukul 16.45. sesuai HPL 30 juni 2020.

4y ago

Kalo saya hari ini keluar lendir tapi ga bercampur darah bun

Waah aku jg bun. Usia kehamilan jg sama.. Tp aku blm k.bidan cz blm mules.. Semoga lancar nti lahiran.a ya bun. Sehat, selamat, sempurna buat baby n mamah.a, Aamiin..

4y ago

Aamiin bun , bunda juga ya semoge cepet ngerasain kontraksi cepet bukaan juga sehat ibu sama bayi nya aamiin

Aamiin semoga bunda bunda yg lagi nunggu persalinan di lancarin semuanya, cepet dapet kontraksi cepet bukaan juga . Ibu dan bayinya sehat semua aamiin

Ohh,, fleknya model gitu ya bund? Aku udah 38w lebih 5 hari, bru ngerasain mules sama nyeri di miss v sma blkang aja,, tapi blum kluar flek

4y ago

Sama bun

Semoga dimudahkan, dilancarkan dan disegerakan ya bun proses persalinannya.. sehat2 ibu dan bayi.. amiin...

4y ago

Aamiin bun makasih buat doa nya

Aku hPL 13 juLi Belom ada tanda" bund... Terus kemaren priksa ke bidan di kasih obat perangsang.

aku barusan bun keluar flek kaya gitu, usia kandungan baru 36w5d, jadi takut soalnya belum ada 37w

4y ago

Coba cek ke bidan bun takutnya udh ada bukaan , kalo aku tadi pagi d cek belum ada bukaan itu juga baru keluar barusan dan belum d cek lagi k bidan

Sama bun. Tapi hpl aq agustus awal. Pas dicek blum pembukaan , semoga sehat selalu ,aamiin

Aamiin...semogah dilancarkan n dimudahkan persalinan nya. Bunda n dd sehat selamat n sehat aamiin

4y ago

Aamiin bunda, makasih buat doanya 🥰

saya kmrn keluar kayak gto 1 minggu sebelum melahirkan bun.. itu tandanya serviks mulai terbuka.

4y ago

Selama 1 Minggu itu keluar flek terus atau cma sekali bund? Aku kmrin keluar flek seharian, di sertai nyeri perut kya haid sampe sekarang, tapi masih bisa aku thn sakitnya masih aku bwa beres" rmh, dan blm cek ke bidan, takutnya blm ada pembukaan