Masa Nifas

Mau tanya dong bun, hari ini tepat sebulan saya melahirkan jadi saya masih nifas. Mau tnya ttg darah nifas nih. Darah nifas saya dua minggu kmrn sedikit2 dan warna nya cuman kyk flek aja kadang pakai pembalut jg kena sedikit. Tapi dr dua hari ini pake pembalut ko malah jd darah nya merah dan banyak ya. Apa memang bgtu pdahal kan 10 hari lg dah mau 40hari. Btw saya melahirkan melalui sc. Terimakasih bunda bagi yang mau sharing

1 Tanggapan

nifas mmng sprti itu bun.. aku jga gt, udh mau bersih.. eh kluar lg.. dn batas nifas 40-60 hari bun

5y ago

Oh emang bgt ya, terimaksih ya bun. Sempet khawatir tadinya takutnya dr pake korset kekencengan jd yg diperut luka lg didalam. Hehe