masa nifas

bun, saya melahirkan dengan operasi sc. Darah nifas berhenti sekitar 3 minggu. Setelah itu sampai hari ke 40 nggak ada keliar darah lagi. Ini hari ke dua setelah masa nifas selesai tapi keluar darah lagi bun. Ini mens pertama setelah melahirkan atau masih darah nifas ya bun?

4 Tanggapan

sepertinya itu mens pertama setelah melahirkan bun.. kemaren sya juga gtu, dan langsung cek ke dokter kandungan yg katanya darah yg keluar itu mens..

5y ago

sama2 bun..

kalau darah segar dan keluar lebih dr 24jam kayanya mens bund saya kemarin juga gt. Coba ditanyakan bidan atau dokternya

5y ago

kalo dipicu karena berhubungan dengan suami apa juga disebut haid? sebelum melahirkan sempat ngeflek kemudian bedrest sambil di obati biar fleknya berhenti ada pengaruh juga kah?

bisa jd mens pertama cb bunda liat kedepanya brp hari keluar darahnya

mba itu setelah nifas haidnya berapa hari?