suami kasar

Mau tanya dong bun? Gmna ngadepin suami yg kasar, ucapannya kasar sama istri?

56 Tanggapan

Dr awal ga mau pacaran sama org kayak gt, mom... ketauannya apakah setelah menikah?

Diemin aja bund ..dan kasih nasehat scra halus disaat momen nya lagi memungkinkan..

Ditegasin bun jangan dibiarkan terus2an berkata kasar, beri dia pengertian pelan2.

Di beri pengeryian bund. Kita bilang aj uneg" kita sm ap yg kita minta dr suami

Omongin baik2. Kecuali udh main tangan. Lapor ke orang terdekat lalu polisi

Di cari tau dlu apa penyebab nya siapa tau suami ksar krena prilaku kita

apakah dari dulu awal kenal atau baru kasar sejak menikah bun?

Kalo udah sering sih jadi ga baik buat kesehatan mental kita

Kalau aku mah diemin aja, ntar jga dia nyesel2 sendiri

Diemin ajh bun... Suka enek sndri juga sih klo d ladenin...