...

Bund, pantes ga si seorang istri ngomong kasar terhadap suami ? jika kita sudah tahan tahan emosi sehingga terucaplah kata kasar dr mulut kita ?

4 Tanggapan

Kl ditnya pantas tdak, pasti jwabannya tidak bunda.. Tapi ada kalanya saat kita bnar2 sdah tak bisa mnahan amarah yg sdah dipendam terlalu lama akan jdi ledakan jga.. Tpi sebisa mungkin kita sbagai istri harus bnyak istiqfar agar kta2 itu tetap bisa tertahan dan g keucap.. Bila sdah tlanjur, sgera mohon ampun dan meminta maaf pda suami..

Ya gk pantes atuh bund... Kalau sy ky gt udh di gaplok bund, ngomong nada agak tinggi krna kesel aja suami lgsung ngediemin

istri saya juga kadang bgtu bun.. tp saya sllu sabar.. blsan saya cuma diamn aja.. akhrnya dia mnta maav

ga boleh Bun.. setelah menikah, kita harus berbakti kepada suami, layaknya kita kepada orang tua kita..