Pilih mana diapers, clodi atau popok tali?

Mau tanya dong bun. Bunda semuanya disini lebih suka pakein baby nya pake diapers, clodi atau popok tali?? Berikut juga alasannya ya bun. Makasih.

113 Tanggapan

Klo sy si prnh pk semua bund Klo bwt hemat ny pilih clody, tp nyuci ny susah Klo popok kain si bagus ya, tp krg ny di bayi g bs bobo nyenyak cz hrs gnt teuz klo pipis Klo pampers si lbh praktis,, g hrs nyuci tp boros, udh gt blm nanti klo baby iritasi bund