awal kehamilan anak pertama

Mau tanya dong bun, aku hamil menurut hpht udh 22 Minggu, tp aku gak merasa ada perubahan banyak dalam tubuh aku, paling sesekali merasa ada yg berdenyut dari dalam perut tp dari awal periksa gak merasakan seperti orang hamil pada umumnya seperti morning sickness, atau mual²... kira² bunda² ada yg pernah merasakan seperti ini?

2 Tanggapan

Ak hamil bun tau2 dah 3 blan aja, karena ak da morningsick masih aj,naik motor laki, ksna kmari, lari2 ketahuannya hamil karena pas saya sakit flu, kok muntah2, sma yg skeliking sih yg blg gesture dan badan saya berubah.. Saya mah liatnya biasa2 aj.. Skrg saya udh 22 mggu, perut belum kliatan tp debay aktif bgt.. Mual klu ak telat makan, sma srg pusing dan pileknya gak sembuh2..

Normal koq itu...