Tidak Merasakan Morning Sickness

Hallo Bunda, Saya mau sharing nih. Saat ini alhamdulillah saya sedang hamil anak ke 2, usia kehamilan 6minggu, sudah USG alhamdulillah semuanya juga normal. Cuman sampai sekarang saya tidak terlalu merasakan morning sickness (mual mual/muntah). Terkadang hanya merasa kelelahan saja. Beda banget sama pas hamil anak pertama. Di sini, bunda adakah yang seperti saya? Hamil trimester pertama tapi tidak merasakan morning sickness ( mual/muntah) dan ada yang tau apakah ini normal atau tidak ya, bun?

2 Tanggapan

ndakpapa Bund, yg penting saat usg semua normal dan sehat saja. karena setiap orang beda² bahkan hamil 1 dan 2 jg beda² respon tubuhnya. saya dr awal hamil sampai skrg 36week kaga ada mual muntah bubd, lancar jaya selancar kenaikan BB saya 🤣

2y ago

alhamdulillah... normal yaa bun. Berarti beruntung sekali kita ya bun. MasyaAllah... Semoga nanti kehamilanku juga lancar sampai persalinan kayak bunda yaa

tiap org gejala hamil nya beda2 bu. yg penting usg nya bagus. mungkin belum muncul aja. ga usah d cari2 bu, syukuri bs enak makan, manfaatkan utk makan makanan bergizi krn trimester 1 sedang masa2nya pembentukan otak dan organ penting janin.

2y ago

bukan nya mencari cari si bu, hanya khawatir saja. apakah itu hal yang normal atau tidak. alhamdulillah sekali kalo memang itu normal. terima kasih infonya bu