Janinku kok besar banget

mau tanya dnk. aku periksa saat usia janinku 18minggu. dan hasil dari usg d:9.37cm serta EFW (AC,BPD):677g . kira2 kenapa y usia janin 18minggu tp kok berat bgt?apa yg hrs dilakuakn?

3 Tanggapan

Nggak apa2 kok bun, masih 18 weeks kan. Jangan mengurangi asupan makanan ya, takutnya debay malah kurang nutrisi nanti. Perhatikan saja makanan manis2nya, jangan terlalu banyak. Kata dokter di Halodoc sih gitu, coba konsul langsung ke sana deh bun. Enak2 dokternya. gampang lagi bisa pake hp aja konsulnya.

5y ago

makasih info dan sarannya 🙂

Dikurangin makan makanan manis bun.. katanya makanan manis bikin janinnya jadi besar..

Gpp bun.. Anakku jg lahir 4,3kg.. Jgn trlalu mkan manis2an aja.

5y ago

amiiiin