Hasil USG BPD 10.43cm

Dokter/bunda tanya dong .. kemarin saya USG dengan hasil BPD 10.43cm AC 26.02cm 30w2d EFW 2251g Itu normal gak yh .. takut nyh ada Hidrosefalus

1 Tanggapan

kalau dokternya ga komen apa2 berarti normal2 aja hasilnya

2y ago

harus dilihat dr kondisi usg nya. di evaluasi terus perkembangan otak dan kepalanya. lebih baik konsul ke dokter yg nangani aja bun, drpd dapat info yg salah disini, krn disini ga ada dokter. dokter yg usg pasti lbh ngerti, kalau ga yakin sama dokternya bisa periksa ke dokter lain, cari opini ke2.