Bpd dan Ac janin 18minggu

Apakah ini normal bun? Buat bunda2 yang ngerti baca usg atau dr kesehatan bantu jwb ya

Bpd dan Ac janin 18minggu
5 Tanggapan

Percaya sama dokter kandungan aja bun, jangan percaya sama kita² yg ngga pernah kuliah kedokteran. Kalau dokter ngga ngomong biasanya normal tapi daripada bingung mending nanya aja langsung, ngga akan dimarahin sama dokternya bun.

kalau BPD itu lingkar diameter kepalanya bun. kalau GA itu usia kehamilan EDD hari perkiraan lahir AC itu panjang janinnya. semoga membantu ya bun🥰🙏

3y ago

AC hasil mengukur dri lingkar perut Bun :), untuk panjang biasanya menggunakan istilah CRL atau FTA

kata dokternya gimana bun? btw, hpl nya samaan sama aku.

klo dokterny gk blg apa2 y normal

hpht kapan bunda ??