KB suntik 3 bulan

Mau tanya, disini ada gak yang setelah kb suntik 3 bulan, haidnya jadi gak teratur ? Suntik pertama saya gak haid. Setelah suntik kedua, saya haid sampe 15 harian. Seminggu kemudian, keluar darah lagi sampe skrg udah 17 hari bun. Normal gak sih bun ?

1 Tanggapan

dulu pernah suntik 3bln tp ga cocok bun, flek trs jadi kembali ke suntik 1bln

5y ago

normal bun tp krn sy kelamaan pake KB nya jadi ada mslh timbul kelenjar tiroid ketahuan 5th yg lalu dan ga boleh KB hormon lg dan sy ga bs kl pasang iud, akhirnya dikasih hamil lg th kmrn skrg dede 4.5bln bun hehehe jarak sama kakaknya 12th dan usia sy diatas 40th