Kb suntik 3 bln keluar darah trus

2 bulan yang lalu saya kb suntik 3 bln, di bulan pertama haid lancar. Bulan ke 2 haid juga lancar tapi lama haidnya sampe 15 hr. Suci baru 1 minggu keluar darah lagi. Normal gak sih bun? Trus sholat gimana ya bun?#Nanya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Ttp sholat bun karna batas haid kan 15 hari. Jadi sisanya masuk istihadzoh. Dlu saya gitu toi saya karna kb 1 bulan. Ttp sholat. Walopun memng agak repot. Tiap mau sholat darahnya dibersihin dlu. Kemungkinannya ada dua bun. Yg pertama badannya masig menyesuaikan sma zat asing dari kb nya, yg kedua karna gk cocok.