promil

Mau tanya bunda, cara supaya cepat hamil

6 Tanggapan

Waktu sebelm hamil aku rutin minum susu prenagen esensi, asam folat, sama vit. E dan suami minum madu... Sama rutin HB per 2hari / 3 hari, krn kalau nentuin masa subur lebih susah bund. Kecuali bunda udah tau brp lama siklus haidnya. HB perh 2/3 hari, supaya kemungkinan ketemu sama si sel telurnya lebih besar

Aku dulu minum susu Prenagen esensis dan minum folavit, Hb 1 Minggu 3 kali dan setelah sperma suami keluar di dalam.. tunggu minimal 5 menit baru dilepas.. trs kaki bunda naikin ke tembok dan bokong bunda ganjal pakai bantal (maaf agak frontal) btw aku baru nikah 1 Minggu Alhamdulillah langsung isi 😁

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba promil alami bun, berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

HB di masa subur Bun, banyak2 makan kacang-kacangan toge bagus Bun, tambah asam folat juga

Hb di masa subur bun