rujak mangga muda

Pagi2 makan rujak mangga muda asem pedes seger ??

rujak mangga muda
43 Tanggapan

enak dan seger keliatannya, kok masih ada mangga muda bun? di daerahku udah gk ada 😐 dri kmren2 udah pengen makan rujak mangga muda

Yang punya magh menangis melihat ini hehe Saya mah harus makan dulu baru boleh makan asem asem itu juga cuma dikit hehe

bikin ngiler ,tp slama hamil gak boleh makan yg asem" da pedas bisa" asam lambung naik ,trus mual muntah nya parah

pengen bunn., apalagi sekarang lg nyidam mangga cuman g kesampaian 😭😭😭 takut asam lambung naik.,

Kemecer Bun, ngiler...tapi apalah daya asam lambung sering naik apalagi di tendangin dedek mulu 😭

ngeliatnya pengen. tp lambungku ga kuat bun.. asem dikit langsung magh + muntah

daerah mana bun kok masih ada mangga muda? pengen 😁tp tiati bun asam lambung

ahhh ngidam beneran ini. sayangnya aku ndak ngrasain apa dan ndak pengen apa2.

waduh bikin ngileeer. mangga aku udah keburu mateng. jafi aja udah manis

duhh ngiler banget, saya juga bikin mau makan rujaknya masih pagi huhu