usia kehamilanku 38w4d

mw tanya bun, kalo janinnya suka mengeras gt ddlm perut apa itu yg dbilang hanya kontraksi palsu atw memng sdh kontraksi asli? tp tdk ada keluar lendir tanda mw melahirkan sih.. kalo dia mengeras gt sakit bgt smpe ke pinggang dbelakang.. mohon info'y bun..

6 Tanggapan

bunda klo bunda ngerasa kram perut, coba diajak pindah posisi, dr yg berbaring jadi duduk, klo kram perut atau sakit perutnya hilang brrt itu kemungkinan kontraksi palsu, tp klo dibawa gerak pun msh sakit kemungkinan itu kontraksi asli.. yg palsu dibawa gerak ilang, yg asli di bawa gerak pun msh kerasa sakitnya

5y ago

nah itu dia bun, dbawa pindah posisi jg tetp sakit n hilang gt tp wktu'y gk teratur..cm dr mlm td smpe skrg ya gt trus dr posisi baring, duduk, berdiri ya tetp sakit n hilang.. apa kontraksi palsu?

biasa itu bunda krn uda mau lahiran, tar pas lahiran itu lbh skit lg drpd yg skrg. hehe

kalo jaraknya tidak teratur kemungkinan kontraksi palsu mom

kontraksi palsu bund itu.saya juga sering gitu hamil 39w

wah sama bun 38w4d hpht nya kapan bun dan hpl nya kapan

5y ago

kalo aku mencret bun😥 air semua

usg aja bunda