Kontraksi 36weeks

Bun saya udh 36weeks, skrng lagi sering kontraksi, perut atas keras, pinggang belakang agak sakit, kalo perut keras suka jadi pengen pipis, tapi tadi keluar cairan lendir bening, apa itu tanda pembukaan akan melahirkan? atau kontraksi palsu?

1 Tanggapan

itu kontraksi palsu bun klo kontraksi asli lendir disertai darah, klo cairan bening itu mngkn keputihan kontraksi asli tiap 5mnt dan makin lama mkin sakit. klo kontraksi palsu ilang2an

1y ago

iya bun ini sering beberapa menit sekali, cuma ga sakit, cuma ga nyaman dan pinggang serasa panas