Kontraksi palsu / asli

Hi bun mw tanya, kalo kontraksi asli itu rasanya gimana ya ? Soalnya anak pertama dan setiap malem suka ngerasa linu” bagian bawah, usia kandungan udh 37week

4 Tanggapan

Kontraksi asli itu dya range waktunya tipis bun 1 hari itu terus2an dan smkin kuat seiring seringnya kontraksi muncul. Rasanyaa kaya kram nyeri haid tpi berkali2 lipat, nyeri, pinggung puanaaasnya mnta ampunn, vagina nyut2an berasa di teken kebawah, si debay jga muter2 rasanya. Jalan udah kya org sunat. Ga bsa duduk. Nikmat bgt rasanya dahh... Stiap org beda2 rasanya. Hehe ini yg aku alami kmrn pas mau lahiran

kalau kontraksi palsu nyeri seperti mau haid tapi durasinya hilang nantinya. kalau asli nyeri seperti mules tapi setiap 5menit sekali buun

Sama bund aku juga tapi nggak tau kenapa soalnya hamil pertama juga

Semoga membantu bun